El hecho de visitar la presente web no implica que el usuario deba proporcionar ningún tipo de Dato Personal, sin embargo, en el caso de que el usuario facilite alguna información, LA POSADA DE HOJALATA le informa de la existencia de un fichero automatizado con Datos de Carácter Personal, así como del hecho de que sus datos pasarán a formar parte de dicho fichero. La finalidad del fichero en cuestión será el mantenimiento de relación solicitada por el afectado, y en todo caso respetará las limitaciones y derechos que recoge la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal. Los interesados que faciliten Datos de Carácter Personal, mediante la presente página web, consienten inequívocamente la incorporación de sus datos a los ficheros que contengan Datos de Carácter Personal, de los que sea responsable LA POSADA DE HOJALATA con las finalidades propias de sus objeto social y siempre de acuerdo a la legislación vigente en materia de Protección de Datos. LA POSADA DE HOJALATA procederá a la cancelación de datos recogidos cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que hubiesen sido recabados o registrados. En el caso de que los datos facilitados se utilizasen para una finalidad distinta para la que hubieran sido recabados, se requerirá el consentimiento previo del interesado. LA POSADA DE HOJALA ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal recabados. El destinatario de dicha información será exclusivamente LA POSADA DE HOJALATA. El interesado, titular de los datos recabados tendrá en todo momento la posibilidad de ejercitar gratuitamente los derechos de acceso, rectificaciones, cancelación y oposición sobre los mismos, dirigiéndose a LA POSADA DE HOJALATA, con dirección en c/ Nebrija, 12 Local. 28801, Alcalá de Henares (Madrid), como responsable del fichero en el que estarán insertos sus datos. LA POSADA DE HOJALATA, se reserva el derecho a instalar cookies, que son cantidades de información que permiten almacenar y recuperar ciertos datos acerca de sus visitantes, y que únicamente podrá leer el servidor que las implementó. La finalidad de la incorporación de cookies es la de dar un servicio personalizado, y por tanto de mayor calidad, a los usuarios. Las cookies tienen una duración limitada y en ningún caso una cookie puede extraer información del disco duro del usuario. Es el propio usuario quien almacena la información y quien podrá facilitarla al servidor posteriormente. Los usuarios que no deseen recibir cookies podrán configurar su navegador a tal efecto.

 

La Posada de Hojalata c/ Nebrija, 12. 28801, Alcalá de Henares (Madrid) Tel.:91 820 20 60 e-mail: info@laposadadehojalata.com

La Posada de Hojalata

HORARIO DE ATENCIÓN AL PÚBLICO:

Apertura 7 de septiembre curso 20/21 

De lunes a viernes de 17:00 h. a 20:00 h.

Sábados de 10:00 h. a 14:00 h.

Para cualquier duda, consulta o reserva de plaza fuera de este horario:

info@laposadadehojalata.com

Tel. 675 901 488

DIRECCIÓN

c/ Nebrija, 12 - Local

28001, Alcalá de Henares (Madrid). 

info@laposadadehojalata.com

Tel: 91 820 20 60

Tel: 91 285 00 71
Móvil: 675 901 488

DIRECCIÓN

c/ Nebrija, 12 - Local

28001, Alcalá de Henares (Madrid). 

info@laposadadehojalata.com

Tel: 91 820 20 60

Tel: 91 285 00 71
Móvil: 675 901 488

DIRECCIÓN

c/ Nebrija, 12 - Local

28001, Alcalá de Henares (Madrid). 

info@laposadadehojalata.com

Tel: 91 820 20 60

Tel: 91 285 00 71
Móvil   

  • Black Instagram Icon
  • Facebook Basic Black
  • Twitter Basic Black
  • Google+ Basic Black

Escuela Creativa